Jadwal Ta'lim di Tulungagung | Ngaji di Tulungagung

Semoga informasi yang kami berikan ini memberikan andil walau hanya sepercik air untuk menyejukkan bagi warga tulungagung yang haus akan kajian-kajian islam. Silahkan bagi anda yang mengerti tentang kajian dan jadwalnya untuk dapat memberikan koreksi atau tambahan bagi tulisan ini.

 

Sekali lagi, semoga informasi ini bisa membantu anda, atau mungkin memberikan kepada anda sedikit pengetahuan kapan saja jadwal pengajian yang ada di Tulungagung. Oiya sudah lengkap dengan lokasinya, kami sudah link kan dengan maps.

 

Dengan senyuman yang hangat kepada warga tulungagung, pilih Sendiri Waktunya untuk jadwal-jadwal kajian ini. Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala memberikan kemudahan bagi anda untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat di dunia dan di akhirat nanti. Sengaja kami memberikan jadwalnya darimana saja, sebagai usaha untuk mempersatukan umat islam, tidak hanya pada suatu kelompok tertentu, atau menimbulkan fanatisme golongan. Semoga Alloh senantiasa menjaga ustadz2 ini, yang  berperan dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

 

Selamat menikmati informasi ini.

 

 

 

Ust. Anwar Zein

Ust. Aunur Rofiq

Ust. Hasyim Rifa'i

Ust. Hisyam Karaman

Ust. Nashir

Ust. Azzam / Abu Farzan

Ust. Arif

Ust. Tartila

Ust. Luhur Abdullah

Ust. Yusuf

Ust. Misbah Khoiri

Ust. Shohibul Umam

Ust. Syarifuddin

Ust. Rohmad

Ust. Abdul Adhim

Jadwal Rutin Kajian di Tulungagung

Ta'lim Hari Senin

Ta'lim Hari Rabu

Ta'lim Hari Jum'at